птицы 66-67

небо стало светлее
чуть оттаяли полыньи
смелые утки и селезни
уже на рабочем месте
времени не теряют
упрямо идут в глубины
пусть вода по колено
тучи сверху и снизу
плавать не получается
только волны и брызги
но в голубых отражениях
найдется куда взлететь
**
утки идут по льду
прикрытому слоем воды
грудью торят путь
падают и встают
укорененные в вере
там где можно плывут
пусть глупые люди смеются
уткам нужно дальше от берега


Рецензии
Здорово!
Очень нравится!

Таня Иванова-Яковлева   14.04.2017 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Таня!

Валентин Ирхин   14.04.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.