Виолетта

Я помню все наши встречи,
Твои голубые глаза.
Бархатистые нежные плечи
Их тоже забыть мне нельзя.

Улыбка твоя как солнце,
Меня согревала она.
Ты добрая нежная фея,
Ты милая, радость моя.

Как страстны твои поцелуи,
Вкус лета застыл на губах.
Приятные воспоминания,
Ты девочка просто ах!

Закончилось жаркое лето,
И клён весь давно облетел,
Расстались с тобой, Виолетта,
Но этого я не хотел.

Как прежде, ты снишься ночами,
Застыл поцелуй на губах.
Любовь пошутила над нами,
Её сохранил я в стихах.
В. Дождь
18.03.2002г - 01.04.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии