Вновь перерождение души

                В любви с небес спускается
                Умудрённая опытом душа
                Она вновь перерождается
                В младенца этого бытия
                Снова рост во чреве матушки
                Месяцами путешествие на плаву
                Благословение в храме у батюшки
                Появление на белый свет в быту

                Родитель ручонки протягивает
                Возвышая приветствием плод
                Чувственность чада подсказывает
                Что его в этом мире черёд

                Прижимая к груди тёплый свёрток
                Томимого препятствием малыша
                Ласково прозвучал мамин голос
                Закончилось бремя, отдыхай
                Слёзы радости стекают счастьем
                От усталости падая в кровать
                Сны волшебные мелькают краской
                Искренне терпение нарастать


Рецензии