Против часовой стрелки

Я не знаю что со мной не так.
Что за правилам не следую - не знаю.
Только неуверенным стал шаг.
Голос тихим. Будто исчезаю..
Не услышишь больше громкий восклик,
Не увидишь меня яркую в толпе
И не угадаешь близкий облик,
Все утрачено. Что может быть глупей..
Жалко неродившихся свиданий.
Жалко и нетронутых бесед.
Жалко всех несбывшихся желаний!
И потраченных на веру юных лет.
Нет, конечно может быть не поздно,
Все ещё есть время, ты и я..
Но вернуть мне лето невозможно.
Точно, ты ж волшебник у меня!
Я не знаю цель стихосложений,
Ровно как не знаю, как мне быть ..
Следовать законам глупых мнений
Или впредь о правилах забыть ?


Рецензии