Цветы так дивно зацвели

Цветы так дивно зацвели
Для них секунды это годы
Как много нужно им успеть,
Чтоб эту жизнь познать сполна.

Все кто влюблён всегда красивы
Цветы об этом точно знают.
Поэтому они прекрасны
Им жизнь другая не нужна.

Цветы -открытая душа
Чарующие ароматом,
Влекущие издалека ,
Так восхитительны вблизи

Поэт напишит им стихи,
А музыкант подарит песню,
И ты, художник, непременно
Во всей красе изобрази!

Чтоб это дивное мгновенье
Не знало грусти увяданья
Дарило радость и надежду,
Что за зимой прийдёт весна,

И это буйное цветенье
Подарит море наслажденья
Когда чернильными ночами
Нам будет просто не до сна ...

Акварель Надворной Татьяны
Дачное воспоминание ,2017


Рецензии
Понравилось!

Татьяна Макарова 11   12.04.2017 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Степной Казак   13.04.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.