Суббота. Утро. Мысли вслух

         Суббота. Утро.
         Мысли вслух.
         Доброго утра!


...
Суббота. Утро. На карнизе шум дождя.
Просыпаться утром рано мне в субботу...
... ну совсем никак нельзя...
В планах было отоспаться
И понежиться в постели ...
В снах на море накупаться...
... а в реальности - капели ...
Те капели - разбудили...
И морские сны - забылись...

Я проснулась... И лежу...
В потолок пять минут уже гляжу...

В планах...
В планах было отоспаться...
А с капелью...
А вот с нею надо рано подниматься...

Душ контрастный... кружка с кофе...
В снах на море я сёрфинг-профи...
Ну а тут... капель... суббота...
Меня ждёт домашняя работа...

...
Суббота. Утро. На карнизе шум дождя...
... Просыпаться! Рано! Утром! ... ну никак нельзя! ...

Суббота, 8 апреля 2017 года, 7:37...

(С) Я.

- за фото, спасибо далёкому Автору, который её сделал когда-то, а она мне понравилась сегодня утром... (потом добавлю)


Рецензии