Need

Неужели вы настолько все боитесь?
Неужели так стыдитесь ваших чувств?
В жизни говорить вы не решитесь
Всех письмом написанных безумств.
Раньше хоть боялись на бумаге
И писали почерком своим тогда..
Руки дрожь брала у бедолаги,
Но поверьте, так честнее, господа!
Строки нам приходят ниоткуда,
Удалим - и в облако опять уйдут..
Чья это задумка, чья причуда?
Не напрасен ли его тяжелый труд?
Если б так же искренне общались,
Как активно делимся в сети,
Все б такие же, как я, не возмущались,
Кстати, где мне можно их теперь найти?..
Я к чему - пожалуйста, пишите.
Мы ведь очень ждём от вас письма.
Только уж при встрече не молчите,
Это недвусмысленно весьма.
Сразу ясно - может было скучно,
Или может ты всего лишь трус.
Да-да-да, я про тебя, везунчик!
Ну а вдруг я больше не вернусь?
Вдруг ты потеряешь меня снова?
Вдруг я в пятый раз легко уйду?
Потому что ты не скажешь мне и слова,
Писем вновь отправишь череду.
Я опять в режиме ожиданья.
Хоть и ненавижу долго ждать.
Но на уровне больного подсознанья
Продолжаю это чувство понимать.
Что за чувство? Что это за дикость?
Что же заставляет так терпеть?
Ты? Нет, ты сама безликость,
Не способная ни ранить, ни согреть.
Но ведь продолжаю глухо верить.
Продолжаю ждать и все терпеть!
Улыбаться, но не лицемерить-
Правда, что хочу в тебе гореть.
Вот, к чему теперь с тобой пришли -
Я пишу в стихах сердечный крик.
Компромисса мы пока что не нашли,
Но я знаю, кто зачинщик всех интриг.
То наш страх, то наша гордость, робость.
В голове влюбленность и бардак.
Нам судьба, любовь, а не покорность!
Будем вместе, будет только так!


Рецензии