Пустота

Тепло в ладонях… будто чьё-то сердце
Сжимаю пальцами бокал.
Горячим чаем сможет ли согреться
Мой мир, который так устал
От недовольных и холодных взглядов,
От бесполезной суеты?
Мой мир устойчив к множеству из  ядов,
Но не выносит пустоты.


Рецензии