За километры знаю, слышу...

Да, мой звонок и твой так важен,
Когда не рядом, далеки,
А телефон мой не заряжен,
Я слышу в сердце, те гудки.

Гудки мои, глухи не ясны,
Вне зоны доступа теперь,
Не отвечаю, и ужасны,
В душе скребётся тихий зверь.

Он нас налево и направо,
Направит в стороны, сюда,
И сердце пульсом бьётся странно,
И в сердце это: "- где ж ты, А?"

За километры знаю, слышу.
Я позвоню, вот, вот уже,
Дисплей включился, вызов вижу,
И отвечаю, я Тебе.

Григорьев Алексей Евгеньевич
08.04.2017


Рецензии