Не отводи глаза

Не отводи глаза -
Я просто отраженье
В твоих бесчисленных усталых зеркалах.
Шумит гроза,
И новое сраженье
Нам принесет победу или прах.
Не предавай себя -
Никто того не стоит,
Твоя слеза в моей найдет покой.
Ты ждешь, любя,
Когда зима укроет
Ручей души холодною рукой.
Огонь свечи,
Как мотылек в неволе,
Его судьба - лететь на Голоса.
Молчи, молчи -
Никто не слышит боли.
Я здесь, с тобой, не отводи глаза.


Рецензии