Фить-фить-фить...

Фить-фить-фить, фить-фить-фить, фить-уить -
не смолкая, синица звенит,
и заходятся криками чайки.
Птицы чувствам не знают утайки.

Если дождь вдруг стеной не пойдёт,
то их радость никто не уймёт.
Поутру все хотят ликовать
и не будут они блефовать.

Фить-фить-фить, фить-фить-фить, фить-уить -
раздаётся вновь голос бодрящий.
Хоть не стихнет дождь, с неба летящий,
он не может певцов утомить.


Рецензии