Капельки дождя

Кто-то умный сказал когда-то
Каждая погода хороша,
Но зима приходит нежданно
И замирает одинокая душа.
И мечтает о радужном лете,
О раннем солнечном рассвете,
Где цыганский слепой дождик,
В хрустальных капельках своих,
Как в зеркале моей души
Отражает счастье, счастье для двоих.
.
      
Босиком по лужам
Бегать я люблю
И тебя с собою
Тоже позову.
Закричат мне,бабушка,
"Ты сошла с ума!
Посмотри внимательно
На свои года".
И смеюсь я радостно..
Жизнь так хороша!
В настроении радуга
И живет душа!


                               


Рецензии