***

 Снег и метели, синие версты,
Дорогу мою замели.
Дом, словно в море затерянный остров
В самой далекой –дали.
Читаю, пишу или слушаю что -то-то,
А время –сквозь пальцы    вода…
Миг и исчезнет мой маленький остров,
Сгинет во тьме без следа.
Время летит, словно быстрая тройка-
Миг, и уже на краю….
Стой, не спеши, не спеши…ну, постой-ка!
Дай, я куплет допою…


Рецензии