Мысли вслух

В минуты драгоценной тишины
С собою говорить - искусство,
Когда все ваши мысли вам слышны,
А не желания и бредни безрассудства.
За день скопившееся в нашей голове
Сумейте выбросить из мыслей. Или смыть..
А правда, что за сила есть в воде,
Что заставляет нас гнетущее забыть?..
Но не об этом я. Вы мысль берегите.
Беречь - не значит ото всех скрывать.
Ну вот, я её снова упустила..
Простите, это сложно написать.


Рецензии