Путь

Пронзают мысли тишину,
Летят в безмолвии с надеждой.
Желая свергнуть темноту,
И озариться, как и прежде.
Не просто путь им отыскать,
Изгибов много у дороги.
Тупик. Стена. Опять. Опять.
Законы жизни очень строги.
Как часто падали они,
На дно душевного ущелья.
Но что-то манит их лететь,
И сердце щемит в час забвенья.
Собрав остатки своих чувств,
Вновь устремляются в дорогу.
Я в них давно ищу себя,
И верю, что они помогут.


Рецензии