На севере дальнем

Затерянный в лесу среди
сплошных болот,
Где связи нет, по зимнику лишь
письма.
Здесь понимаешь, как ты
одинок,
И для веселья нету даже
смысла.
В июне провожаю я зиму,
Но солнце затмевают мне
москиты.
А я назло вам, суки, доживу,
Заточкой распишусь, чтоб стали
квиты.
Покину я карельские леса,
Уйдёт, как сон, замерзшая Онега.
Я не хочу вас больше
вспоминать!
Лишь дыры в лёгких помнят
время это.


Рецензии