Партия

Играй, пока идёт игра, и наслаждайся ей.
Здесь много правил, но азарт - вот что сейчас важней.
Пока все честно и легко, ты карты не сдавай.
Пока неопытен игрок - ходи и побеждай.
И, в общем-то, мне так легко опять вас обдурить,
Что даже скучно в сотый раз мне козырем ходить.
Но кто это? Напротив вырос новенький игрок.
Он, кажется, хитер настолько, насколько одинок..
Однако, ход за ходом, бах - он выиграл, посмотри!
О чем подумал ты, я знаю. Давай уж, говори.
Скажи что новичкам везёт, что его любят карты.
Что все случайность или вздор, а вовсе не таланты.
Пока ворчишь и осуждаешь, мы просто медленно уйдём.
Мы наигрались, понимаешь? И карты больше не возьмём.


Рецензии