Тёплые слова

Люблю дарить я...тёплые слова
Всем, каждому...налево и направо!
Возможно, в этом я и не правА,
Но как приятно это, прАво!

Дарить подарки не менее приятно, чем их получать... Пусть это будет, всего лишь, цветок, улыбка, тёплое слово... 
Когда ты видишь, обращённые к тебе, изумлённые счастливые глаза одАренного тобою, то радость переполняет и твоё сердце! СкАжите- нет?  Попробуйте! 

Я всех и каждого люблю, тепло души своей дарю...

ТЫ, МОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СЧАСТЬЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!    УЛЫБНИСЬ СЕБЕ И МИРУ!!! 
ЧУВСТВУЕШЬ КАК РАДОСТЬ НАПОЛНЯЕТ ТВОЮ ДУШУ?!

© Анна Аронова. 8.04.2017

•••
Это настоящее искусство - общаться так чтобы донести свою мысль до собеседника, при этом не только не обидев его, но и подняв ему настроение…

Тот, кто владеет этим искусством общения , тот счастливый человек… Я таких и не встречала… Приходится быть самоучкой:).

Лично я никогда не произношу плохих, неприятных слов и тем более не ругаюсь матом, и вообще не ругаюсь и не спорю ни с кем… Это мой такой характер, я по другому и не умею! :))) С теплом, АрАнИс


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.