О материнстве...

Нам, женщинам, так предначертано судьбой,
Чтоб род людской совсем не оскудел,
Через страдания, мучения и боль
В мир выпускать своих птенцов-детей...

И крик услышав первый и родной,
И взяв дитя в заботливые руки,
Мы обретаем святость и покой,
Тотчас забыв усталость, страх и муки...

И сыновьям, и дочерям своим
Тепло и ласку дарим бесконечно,
Всегда поддержим, и за всё простим...
Так дОлжно быть, и пусть так будет вечно.


Рецензии