Вот пристала!

Он ей сказал: «Послушай, мисс,
Куда ты лезешь? Постыдись!
Небось, готовишь мне сюрприз?»
Она в ответ: «Заткнись!»

Он: «Не снимай штаны с меня,
Вот так, при всех, при свете дня.
А свой халат не хочешь снять?»
Она в ответ: «Фигня!

Не суетись, я  - медсестра,
Тебе укол вкатить пора –
Катин, морфин, этсетера».
И он в ответ: «Ура!»


Рецензии
Половинки распустил
На укол чудесный!
А не лучше ли клистир?
Он такой полезный!

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   10.04.2017 15:45     Заявить о нарушении