Меч у двери зачем оставила?

Я не знала вашего
правила.
Меч у двери чужой
оставила..
И подумала- Разве
вправе я?
Крылья ветру опять
подправила..

Не хочу понимать я
правила.
Те, что тенью от душ
поставила..
А за окнами ткут
бесславия.

Меч за дверью я зря
оставила..


Рецензии