Без тебя для меня...

Без тебя для меня словно мир посерел...
И размылись все краски в тумане.
Одиночество в спину...мой дом поседел.
Машинально живу, как в дурмане...

Сколько раз говорила тебе-"Не могу.
Без тебя  словно вырвано сердце."
Мне б твой голос подольше держать на слуху.
Без тебя жизнь лишь в силу инерций.

Я люблю.Не прожить без тебя мне ни дня.
Мои мысли ты не отпускаешь.
Без тебя темнота...Не бывает огня...
Только ты мне меня возвращаешь.


Рецензии