В реке любви не страшно плавать

А в реке любви не страшно плавать
И совсем не страшно утонуть,
И любой из нас имеет право
В океан любви продолжить путь.

Это не обязанность, не кара.
Не желаешь - стой на берегу.
Не всегда два сердца это пара,
И следы не вечны на снегу.

24.04.2011 год.


Рецензии