Мой народ..

Мой любимый Народ-
курды,
персы,
фаризы..
Шар земной-
вот он,вот!
Без кочевников?
Ризы..
Мой народ.
Где ты? Где..
Засыпают Столетья.
Обрывают Мечте-
крылья?
Перья
у смерти..

Загрустил бедуин.
Море скомкало волны.
Мой народ,ты один?
Или помыслом
полный..

Да..Пустыни песок
разровняет раздоры.
Сколько слов
мимо строк!
Умерло
без укора.
Море
высохнет
скоро.


Рецензии