Рисунок Климта

Рисунок тонкий. Бунт из линий.
В нём обнажение... идиллий.
Густав велик! Густав силён!
Талантом мощным наделён.

Его эротика – блаженство,
А тело Девы – совершенство –
Приоткрывается, шалит,
Мужчина стонет и не спит.

Глаза впиваются в рисунок,
Горят в любое время суток,
Напоминают: «Жизнь – не торг.
Мужчина с женщиной – восторг!»

Пылали чувства – было чудо.
Мы возвратились не из блуда,
С вершин Монблана, где Любовь
Нам напрягала мысли... вновь.

19.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии