Пусть...

Да нет же. Я не самый умный.
Нет под берёзой желудей...
Багаж образованья скудный,
Не генерирует идей(

Что делать, пусть решает мудрый.
Пусть тушит спичками костёр
И прячет синяки под пудрой,
"Великих" мировых афер.

Поэт пусть пишет про свободу,
Про красоту и про любовь...
Как виночерпий - красит воду,
Великолепием стихов.

Пусть обыватель - обывает
И не раздумывает пусть,
В каком маразме пребывает...
Пусть в стопке утопает грусть.

Пусть ветры дуют, солнце светит
И пусть вращается Земля.
Пусть будет "рулевой" в ответе
За пассажиров "корабля".

Пусть всё к чертям, весь мир на части...
А вы не думаете так?
У Вас прекрасно всё? Ну здрасти,
Я, здесь единственный, чудак...

Вы не просите билетёра,
Он скажет - Мест, свободных, нет.
В "театре одного актёра"
Сегодня продан весь билет.


Рецензии
Роман и мне билетик,если можно. Я за А.Бедным в очереди..А чудаков люблю..!!

Бобрякова Елена   09.04.2017 21:22     Заявить о нарушении
А Вы с Андреем знакомы?

Носов Роман   09.04.2017 22:11   Заявить о нарушении
так же ,как и ВЫ.

Бобрякова Елена   09.04.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.