Письмо из тюрьмы

Этот праздник весенней порою,
Он бывает вгоду только раз,
Поздравляю тебя дорогую,
В этот поздний но радостный час.

Извени не купил я подарка,
Не прислал не цветов не конфет,
В Курске есть высокая арка ,
Там и будем с тобой тет а тет.

Засияет весеннее солнце,
Будет встреча ,цветы и любовь.
И меня ты увидешь в оконце,
Крой на стол я пришёл к тебе вновь.


Рецензии