Тоска

Я тебя вырву от тоски,
Из цепких лап её когтистых.
Заставлю снова расцвести,
Цветком весенним распустится.

Твой голос снова зазвенит
Ручьём, хрустальным водопадом.
Я крылья помогу раскрыть,
Их ветром лишь наполнить надо.

И в каждой капельке дождя,
Ты вновь увидишь отражение,
Опять поверишь ты в себя,
Твоя тоска уйдёт в забвение.


Рецензии