Оседлала, значит, знала, как... Душевное

Оседлала, значит, знала, как взобраться на меня.
Сгоряча промашку дала, перепутала коня?
Я-то страстью не подкован перепутье бы, минуть.
И серьёзно не целован долго ль шею тут свернуть?
Потому и твои слёзы принимаю за росу.
А сердечные занозы  чту приданым и несу.
Но когда, сжав коготочки, извлекаешь их шутя.
Любовь ставит то ли точки, то ли чествует крестя.

06.04.2017г.


Рецензии