Все бабы, как бабы, моя -...

Источник вдохновения

Все бабы,как бабы
А моя богиня
На каждом заборе
Пишу её имя.
(Семён Фролов)

https://youtu.be/v11tIWC1cmY

Все бабы, как бабы, моя же - богиня.
Тонка, как рябина, сладка, как малина,
Но чтоб мне ее красоту поддержать,
Приходится бревна пилить и катать.
(Приходится мячик на поле пинать).
(Приходится лапу свою подставлять).
Омары - на завтрак, трепанг - на обед,
На ужин выходим с богинею в свет:
Театр, оперетта, приемы, балет,
Где все обсуждают ее туалет.

Все бабы, как бабы, моя - Клеопатра.
(С такой сложно выжить без русского мата)
И сложно прожить на смешную зарплату
РадеющегО за народ депутата
Без бизнес-проектов, маржи и откатов.
На завтрак - овсянка, на ужин - кисель
А ты ей и сливки, и кофе в постель,
Шампанское - в ванну, в джакузи - коньяк,
Но все ей не эдак и все ей не так.

Все бабы, как бабы, моя - королева.
С такою забудешь, где право, где лево:
С такой едешь прямо в элитный бутик,
Она знает как короля раскрутить.
На завтрак - какао, на ужин - стриптиз,
Твоя половая насыщена жизнь.
Живешь с королевой - любовью кормись,
И жриточтодали, ведь ты же не принц!

Все бабы, как бабы, моя - топ модель,
Она разбирается в нижнем белье,
Умеет вставлять карту мастерски в щель -
С такою не стыдно и в свет, и в постель.
На завтрак - активиа, БАД - на обед,
Висит как на вешалке топ-туалет.
Она не готовит на ужин котлет,
С такой загрустит и король, и валет.

Все бабы, как бабы, моя - поэтесса:
В флаконе одном - и звезда, и принцесса.
На завтрак - баллада (баланда), на ужин - сонет,
Горящей лампады мерцающий свет.
На столике - свечи, блокнот, экибана,
В душе романтичной - соленые раны,
На кухне - голодный неласковый муз (муж),
А в рюмке почил бриллиантовый уж.

А где же они, эти бабы как бабы,
Способные выжить с детьми на зарплату,
Что могут коня обуздать на скаку,
Пока почивают князья на боку.
Готовят борщи, оливье и котлеты
Богини Земли, Королевы планеты
С приветливой доброй открытой душой,
С улыбкой читавшие этот стишок.


Рецензии
Очень интересно, иронично и весело ! Желаю удачи!

Валентина Духнова   25.04.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.