Россия!

Солнце любуясь входило в зенит,
С трав испарилась местами роса.
Свежей листвою берёзка дрожит.
Зайчик от солнца попал мне в глаза.
Утки летят искупаться в пруду.
Слышу малиновки я голосок.
Я в чисто поле сегодня пойду,
В руки возьму нежно ржи колосок.
Ну а потом я пройдусь вдоль реки.
Свежесь вдохну своей грудью разок
Вижу,у ивы сидят рыбаки.
И камышинки чудесный росток.
Нравится мне по утрам так пройти.
И босиком по росе пробежать!
Это ж Россия! Другой не найти,
Чтоб по утрам так свободно дышать


Рецензии