ИЗ Опыта жизни

...Непросто

 .            терпеливым в жизни быть,-

Чтоб ДУШУ ,ненароком,  не обидеть...

Легко ,во гневе, всех   возненавидеть.,.-.,

Но как  прощать ж е  трудно... и   ЛЮБИТЬ !              .               


Рецензии