***

Аромат! Бодрящий запах!
Турка с кофе на огне...
Снег искрится в мягких лапах...
Горы, в розовом белье...

Я смотрю на луч рассвета
Зарождавшейся зари...
Кто не видел диво это -
Пусто прожил дни свои!


Рецензии