Мы с тобой сыграем

Мы с тобой сыграем
В русскую рулетку -
Пуля, словно птица,
Вырвется из клетки.
Как метро, по рельсам
Четырёх нарезов:
Там, в конце туннеля -
Свет на дульном срезе.

Тёплый майский вечер,
Ветренный и ясный.
Мы закат проводим
Поцелуем страстным.
Проходя сквозь стены
Черепной коробки,
Разлетятся в небо
Прошлого осколки.

Мы с тобой забудем
Прожитые годы,
Ночь споёт нам песню
Звёздным хороводом.
Мы уснём в объятьях,
Лета ожидая.
Мы с тобой сыграем -
Кто нам помешает?


Рецензии
Хорошо, Слава.

Алекс Ершов   22.04.2017 19:01     Заявить о нарушении
Может таки "звёздным хороводом"?

Алекс Ершов   22.04.2017 19:03   Заявить о нарушении
Точняк, так и запишем - спасибо за идею, ща исправлю)

Святослав Яковлев   23.04.2017 05:47   Заявить о нарушении