***

Мы редко видимся
Кипим душою
В Whatsapp - е строчим мы
Историю большую

На день не забываем друг о друге
Звоним порой мы иногда
Ну прям супруг супруге
Интересуясь как дела

Да... Расстояния сближают!
И чаще видеться хотим
Сердца друг друга обожают
Как яркий огонек горим


Рецензии