Поэт и художник

Рисует художник квадраты, кружки
От голода вздулись под глазами мешки,
Мне его не понять но ругать мне нельзя
Ведь поэт и художник по жизни друзья.

А я по ночам всё вирши сочиняю
Состояние души на показ выставляю,
Бывает что вместе голодными ходим
Из печи пирожок на картине мы смотрим.

Поэт и художник как малые дети
Рисуют квадраты и пишут куплеты,
Пейзажи всё ищут и Музу всё ждут,
А если найдут, то от счастья поют.


Рецензии
Поэт тонко чувствует Душу-
Слова все от Сердца идут!
Так хорошо ,что я слышу,
Как пишут они и Живут!

(Вы Молодец)!

Валерий Андреевич Храмов   08.04.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валера.
Удачи!

Александр Накаряков   08.04.2017 17:25   Заявить о нарушении