Unlife

Сижу, смотрю в окно,
Луна, нет полумесяц, смотрит на меня.
А я как бешеная кошка,
Лишь существую, день ото дня.

В стране борьба.
выходят люди против власти снова.
Но что это такое,
Лишь недовольство и грызня. Где довод?

Я не уверен в будущем,
Я не могу оценивать свой Мир и свою жизнь.
Поверьте, это делают немногие.
Вокруг меня лишь тир.

Олег Берендеев. 01:37 03.04.2017 г.


Рецензии