Поэты, поэты, поэты...

Поэты. поэты. поэты...
Читателя нет и следа.
Читателя нету,
Читателя нету
И  это - сплошная беда.
Поэтов - перепроизводство.
Читатели перевелись
Поэтам - сиротство,
Поэтам банкротство.
Как бедным поэтам спастись?
Такое вот наважденье...
К чему я веду базар?
Читающим за чтенье,
Читающим за чтенье,
Хороший платить гонорар!
Поэтам - желанная слава,
Читающим - новый доход.
И наша держава,
Родная держава
Духовно не пропадёт.
А?


Рецензии
Отлично! Не в бровь, а в глаз!

Валерия Пенкратт   08.04.2017 07:57     Заявить о нарушении
То-то и оно-то, вот именно!Спасибо.

Николай Данилкин   09.04.2017 07:20   Заявить о нарушении