Лирика утреннего разума

С утра сижу, пью сок, ем манты.
И в голове сплошной обман.
В кино я собираюсь в марте,
Да не, апрель ведь!
Балаган.

Мой телефон, визжит от звуков.
Все сообщения - просто спам.
А я сижу, голова. Боль. Я.
Нам в мысли сыпят....
Картофан.

Ну и работа, все заботы.
Это так мелочно. Позор.
И мы бежим дела лишь делать,
Выкладываем в сеть..
Обзор.

"А здесь смотрите, люди гибли...!"
Или "На этот стыд страшно смотреть!".
Мы заняты все чем-то в жизни,
Но факт, ненужным.
Вздор.

Нет чтоб менять систему жизни,
Или менять что-то в себе.
А большинство просто "погибли"
Они в огне.
Горят в огне.

И срать, что люди голодают.
И всем плевать на СПИД и мор.
Все деньги жадно лишь листают.
Ну что сказать - позор.
ПОЗОР.

Нет, чтоб больниц построить больше.
Или снести барак - возвести дом.
Или преступностью заняться.
Нет! Важнее деньги!
А жизнь - потом.

Увы система - не стабильна.
Столпы написаны давно.
И люди здесь просто бессильны.
Иль я не прав:
Иль жизнь гавно?!

Олег Берендеев 11:59 03.04.2017 г.


Рецензии