Уборщица

   Она работала уборщицей
   И одевалась, как уборщица...
   У Вас там что-нибудь топорщиться?
   И у неё там не топорщиться,
   Когда идёт она по улице,
   Но было видно по всему:
   По улице идёт Уборщица!

   Не одевайся, как уборщица!
   И пусть чего-нибудь топорщиться!


Рецензии