Любите жизнь

Любите жизнь, ищите краски
Чтобы раскрашивать её
И пусть она нещадно бьёт
Идите дальше без опаски!
Меняйте к лучшему себя
И Вам судьба любовь подарит
И пусть нас время очень старит
Шагнём в безвременье любя!
И в час унылый не спеши
Шагнуть за грань, предав созданье
Пусть не услышишь ты рыданья
Но, в одиночества тиши,
Свой путь вперёд легко увидеть
Цени всё то, что любишь ты
Будь ярким и дари цветы
Не бойся никого обидеть!!!
Как хочется тебе наглей,-
Жизнь смертью точно всё исправит
И грубо наглое поправит
А надо, - ввалит и люлей!
Но, если ты давно один
Весной в душе скупая стужа
Ты никому давно не нужен
Замёрзший среди страхов-льдин,-
Иди туда, где кто-то вдруг
Твоё уныние заметит
Сердечность есть ещё на свете
Ещё пока не замкнут круг!


Рецензии