Поэты

С поэтом жить нелёгка доля,
С поэтом жить скажу не мёд.
Жить с идиотом скажут сбоку,
По лезвиям он бритв идёт.
Покажет рай и в ад проводит
И вновь взбирается на верх,
И с каждым разом всё яснее
Глядит на этот мир и век,
И та что рядом открывает
С ним новых случаев края,
Поэты Пушкинской Эпохи.
Всё не спроста и всё не зря.


Рецензии