Это Весна бередит Душу мне...

Что происходит со мною, не знаю...
Это Весна бередит Душу мне...
Я словно вижу тебя... вспоминаю...
Хочется снова бродить при Луне...
Вспомни, как ночью мы звёзды считали,
Ты щебетала, смеялась... цвела...
Что же случилось?.. Зачем мы расстались?..
Ты моё Счастье с собой увела...

Я не забыл твои руки и губы...
Я до сих пор помню твой аромат...
Не забывают любовь... однолюбы...
Не остывает любовь в снегопад...
Я тебя жду... Приходи ко мне ночью...
Вспомни, что я тебе в ушко шептал...
Снова Весна... Она видеть нас хочет,
Помнит она, как тебя я ласкал...

Разве не хочешь проснуться со мною,
Встретить в объятиях тёплых Рассвет!
Я обниму тебя... всю зацелую...
Ты не посмеешь ответить мне: «Нет!»
Как хорошо, когда есть рядом кто-то...
Милое, нежное дышит с тобой...
Тело пронзает желания... током...
Можно обнять и прижаться к нагой...

Утренний зов удивительно молод...
Вешний цветок просыпается... ждёт...
Вместе с тобой утолим страсти голод...
Что будет дальше... умный поймёт...
Что происходит со мною... Не знаю...
Ты мне нужна... наяву... не во сне!
Я словно вижу тебя... вспоминаю...
Это Весна бередит Душу мне...


Рецензии
Очень трепетные и волнующие строки...Весна может "взбередить" любые Души...Счастья Вам,Олег,весенней радости и нежной любви.С душевным теплом,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   04.05.2019 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за теплые слова!
Всего Вам наилучшего!!!

Олег Девин   05.05.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.