Феодосийский фортель, или 292 Ф

Французил февраль. Феодосийские флора, фауна фонтанировали философским фартом. Флюоресцентный фирн фосфорился фонарной флюоресценцией.

Фёдор Фомич Фунтиков - франт, футурист, флотоводец Феодосийского флота фрахтовал фрегат.
- Феноменальный фрегат, - фразёрствовал Фёдор.
- Фух, - фухнул фибрами Фёдор, финалируя фрахт. Фукнутый феном флаг флагманского фрегата флуктуировал, фенно фырчал. Фактурные флотские фетровый френч, фетровая фуражка, флотская футболка фабрили фигуру Флотоводца. Феодосийский фиорд, фуфырясь, фестивалил фрегату, фартовому флотоводцу.
- Факелом фрегат фанфароните, факелом фрегат функционирует, - фенеботал Фёдор. Фаталист.

Фортуна фартила Фёдору. Форматировав френч фраком, Фёдор фаэтоном форсировал Феодосию, фараоня фантастическую фифу. Фантазируя, Фёдор финишировал фотостудией. Фонари. Фильма. Форт. Фонтаны. Фотомодели.
- Фа! Фигура, формы, фюзеляж! Фанарею! Фея! - фиглярствовал Фёдор.
- Фу! Фамильярничаете! - фыркнула фальцетом фирменная фотомодель.
- Фигли фурчать, фрау?! - фланкировал Фёдор.
- Фертите... - филигранно флиртанула фотомодель.
- Ф! Фееричная, феноменальная, фантастическая фрау! - фонтанировал флотоводец.
- Фройлен! Фройлен! Фёкла Федосеевна Фролова.
- Франт, футурист, флотоводец Фунтиков! - форсил Фёдор, - Фёдор Фомич! Формально. Фройленам, Федя!
- Фигли-мигли! Форсанём, Фёкла? - франтировал Фёдор.
- Форсанём, Федя!

Финишем фарватера фигурировало фешенебельное фое. Фото, фрески, фонтаны. Факиры. Фокусы. Фазаны. Флегматичные филины.
- Фигляр! - фононул Фёдор, - Фасуй фройлене, фасуй франту! Фету, фунчёзу, фри, фаршированных фасолью фазанов, фольгированное филе форели, фрикадельки, фрукты, финики, фруктозу! Формулируй фонотеку!
Фигляр фаршировал фанеру фужерами, фарфоровыми финтифлюшками, фаянсовыми фунфуриками, флягами фруктозы. Факиры фехтовали финками. Фёдор фокусировал Фёклу фельетонами, фривольно флиртуя фигуру Фёклы флангами. Фоном фальшивили фортепиано, фагот, флейта, фенясь феодосийским фольклором.
- Фарцовщик! Флорист! Фиалки! - фононул Фёдор. Фёдор фурканул фиалки Фёкле. Фёкла, флюсуясь, фетишизировалась фиалками: - Фонарею, Федя! Ферзёво!
- Фигляр! Финиш! Фабрикуй финальное финансирование! Фунты? Франки?

Фиолетовые фейерверки. Фары. Фанфары. Фокстрот. Фонографировали фильму. Фарсили. Факирили. Фурчали. Фордыбачили. Феноменально! Форменный форс-мажор!

- Фаэтонщик! Флигель! - финально фононул фланёр Фёдор. Фукнул фен, флуктуируя флёр. Французил февраль...


- Фигею! Фигуряли, фигачили, фенили, фестивалили, - фанфаронил форпостный фепелявый фефел, - Фэти фразы фиг фыгофоришь... Фсё фто фыло - факт. Фантазия - фуфло, фантазия - фокус, фартовым франтам фишка. Фам фыл, фиво фил, фо фам фекло, ф фот фиг фофадало.


Рецензии