утро

я вышел из дому мне утро спело песню
про спозаранку чай в желудке под дымок
кто был распят конечно же воскреснет
в срок
жёлтые травы плещутся в чёрном
красные горю янтарно поют
синее море и домик у моря
суд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.