Джон Кара

Глаза слипаются сами, не от усталости,
Может бог испытывает ко мне долю жалости?
Хочется в сон окунуться расставив тяжелые руки,
Но как плечи расправлю лечу вниз, будто умер.
Мне твоя нежность не сделает жизнь лучше,
Как говорят не любимым: "Мне нужен другой попутчик...",
Но самое грустное в мире это то что,
Стоишь на перроне жизни один продрогший.
Руки трясутся будто танцуют кадриль.
Я не могу написать имя своё и что я здесь был,
Я чувствую боль в районе ребра и седин,
Мне света ни жаль и тепла, не будь я один.
И как в бреду босыми ногами по мостовой,
Я бегу скинув с себя и штаны и пальто,
Я бегу к берегу этой чёрной грязной реки,
Прыгнув, я распадаюсь на микро огни и...
Проснувшись на старом месте, в пустой квартире.
С тоской говорю себе быть терпеливей.
Я слышу как бьется моё разбитое сердце
И стук его - это песнь о бессмысленной жизни...


Рецензии