Семён

В одном из вариантов Мухосранска
Жил-не тужил обычный почтальон
Обличием вполне себе рязанским
С простым и русским  именем Семён
Высокий ростом, словно кедр крепкий;
В плечах широк,голубоглаз , весёл:
По почтальону скопом сохли девки
Как впрочем и постарше женский пол
Непьющий,некурящий,работящий
Не скупердяй и не любитель поз
Чуть рассветёт,он адресатам тащит
Корреспонденции разнообразной воз..
И всё бы ничего, сюжет винтажный
Но вот ведь факт,любой бывает плох
Так и Семёна подловил однажды
Его высокородие Подвох..
Почтамт гулял кассира юбилеем
Лились каскадами лафиты и шампань
И поздравительных речей елеи
Перерастали в тостов филигрань..
Напились все.и даже чудо-Сёма.
Корпоратив диктует, хошь не хошь,
А пьёшь со всеми чуть ли не до комы
Ведь против коллектива не попрёшь..
Ну,дело ясное,для пьянки нужен опыт
Семён без навыка на то-едва живой
Как Одиссей в объятьях Пенелопы
Шёл с юною коллегою домой
Условно говоря, греха в том нету
Ну дело случая, здоровый,молодой
Вот разве приподъездные клевреты
Потом судачить будут за спиной
Короче говоря, пришли до дома
В мечтах молодке рисовался секс
Ей было невдомёк,что этот Сёма
Маньяк со стажем,половой ти-рекс:
На стенах неприличные окрытки
Меж ними фетиш,да такой- ума не дать
Различные штуковины для пытки
Во множестве наручников кровать
В гнезде разврата  очутилась детка
Ох,как непрост был почтальон Семён
Но не тряслась,как жалкая левретка-
У девушки был газовый баллон..

В одном из городишек делом грешным
Маньяк серийный был изобличён
Коварна иногда бывает внешность,
За ней порой скрывается Семён.


Рецензии