Бабье лето

На земле бабье лето отпело
Отцвели полевые цветы.
И ты вдруг, почему то решила,
Что в тебе нет былой красоты.
Кудри черные стали седые
И в глазах нет былого огня
Только глупости это пустые
Ты послушай родная меня.

Припев:

Бабье лето, бабье лето
Кто тебе сказал про это
Кто сказал, что отцветаешь ты
Бабье лето, бабье лет
Означает только это
Что в полях завяли поздние цветы

Для меня ты милей всех на свете
Не смотря на морщинки у глаз   
Не грусти ты о прожитом лете
Осень краше ведь в тысячу раз.
Сколько б ты в зеркала не смотрела,
Только правду скажу тебе я
На земле бабье лето отпело
Не коснувшись при этом тебя

Припев.


Рецензии