Я с тобой на грани флирта

Я с тобой на грани флирта,
Ты со мной на грани фола,
Мы поверхностно знакомы,
Мы стоим у двери лифта...
То ли мне сейчас решиться
Тебя в гости пригласить,
То ли быстро в лифте скрыться -
Будем семьями дружить...


Рецензии