Сердце матери

Сердце матери огонь,
Что живет в печи.
Сердце матери ладонь
Теплая в ночи.

Сердце матери хранит
Звонкий детский смех.
Сердце матери гранит,
Что прикроет всех.

Сердце матери нельзя,
Златом подкупить.
Сердце матери не зря
Будет ждать, любит

Сердце матери всегда
Самый крепкий тыл.
Сердце матери друзья
Бог благословил!


Рецензии